TAPIOCA DE COCO FRESCO COM CHIA
Ingredientes:
- 3 col. de copa de coco fresco ralado
- 1 col. de sopa de chia em grãos
- 1 col. de sobremesa de açúcar demerara
Aquecer os três ingredientes juntos antes de rechear a tapioca.
TAPIOCA DE BANANA COM AÇÚCAR MASCAVO E CANELA
Ingredientes:
- 1 unidade de banana prata
- 1 col. de sobremesa de açúcar mascavo
- 1 col. de chá de canela em pó
Cortar a banana em rodelas pequenas e aquecer junto com açúcar e a canela.
TAPIOCA DE CHOCOLATE COM MORANGO
Ingredientes:
- 100g de morango orgânico
- 50g de chocolate em barra 50% cacau
Picar os morangos e colocá-los junto com o chocolate com cacau derretido em banho-maria.
TAPIOCA DE ABACATE COM COCO
Ingredientes:
- 50g de abacate
- 50 ml de leite de coco
- 1 col. de sobremesa de açúcar demerara
- 1 col. de chá de semente de linhaça dourada
- Canela em pó a gosto
TAPIOCA DE MAÇÃ E CANELA
- 1 maçã
- 1 col. de sobremesa de açúcar mascavo
- 1 col. de sopa de quinoa em grãos
- Canela em pó a gosto
Picar a maçã em pedaços pequenos e refogar com os demais ingredientes durante cinco minutos. Rechear a tapioca e polvilhar canela por cima.
0 comentários:
Postar um comentário